ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты соскучишься скоро, я знаю...

Ты соскучишься скоро, я знаю...

7 апреля 2014 - Ольга Борина
Ты соскучишься скоро, я знаю.
Ведь меня невозможно забыть.
Ранним утром к тебе прилетаю,
чтобы чашечку кофе испить.

А в обед я гуляю по парку,
и ты смотришь за мною в окно.
Без меня словно жизнь наизнанку,
будто кадры немого кино.

Ну а вечером я тёмной кошкой
на колени твои заберусь.
Помурлычу о счастье немножко
и в ночной тишине растворюсь.

В твоих снах с умилением таю,
каждый миг продолжая любить...
Ты соскучишься скоро, я знаю.
без меня невозможно прожить.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0207261

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207261 выдан для произведения: Ты соскучишься скоро, я знаю.
Ведь меня невозможно забыть.
Ранним утром к тебе прилетаю,
чтобы чашечку кофе испить.

А в обед я гуляю по парку,
и ты смотришь за мною в окно.
Без меня словно жизнь наизнанку,
будто кадры немого кино.

Ну а вечером я тёмной кошкой
на колени твои заберусь.
Помурлычу о счастье немножко
и в ночной тишине растворюсь.

В твоих снах с умилением таю,
каждый миг продолжая любить...
Ты соскучишься скоро, я знаю.
без меня невозможно прожить.
 
Рейтинг: +6 284 просмотра
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 7 апреля 2014 в 11:41 +1
В твоих снах с умилением таю,
каждый миг продолжая любить...
Ты соскучишься скоро, я знаю.
без меня невозможно прожить.


ЗОЛОТЫЕ И МУДРЫЕ СЛОВА, ОЛЕНЬКА!!!
ЗАБИРАЮ СТИХ В ИЗБРАННОЕ!

Ольга Борина # 7 апреля 2014 в 12:20 +2
Спасибо, дорогая!!! korzina
Татьяна Богатка # 8 апреля 2014 в 11:15 +2
Все жизненно и все сбудется. buket1
Ольга Борина # 8 апреля 2014 в 11:18 +2
Татьяна, благодарю!!! soln
Владимир Савончик # 9 апреля 2014 в 21:51 +2
36 А может и нет!
Ольга Борина # 9 апреля 2014 в 21:53 +1
я знаю))))) ДА) lubov5