Ты солнце..

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Ты солнце, я ветер..
Ты свет, а я твои руки..
Даль скользит между нами 
И падает в океан..
Я с равнин поднимаю поля, 
Ты бежишь босиком по росе.
День как ты.. ночь не я..
Пасмурное утро, как белый туман. 
Ты разгладишь по капле дождём..
В серебристых лучах.. пропоют соловьи.. 
И к закату прижмутся деревья.
Я вдохну тех лугов и цветов, 
Что вскормила мне ты..
Разойдусь по дубравам и рощам..
Упаду за оврагом на белый камыш 
И с тобою сольюсь горизонтом.
***24.02.2015.
 

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274208

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274208 выдан для произведения:
Ты солнце, я ветер..
Ты свет, а я твои руки..
Даль скользит между нами 
И падает в океан..
Я с равнин поднимаю поля, 
Ты бежишь босиком по росе.
День как ты.. ночь не я..
Пасмурное утро, как белый туман. 
Ты разгладишь по капле дождём..
В серебристых лучах.. пропоют соловьи.. 
И к закату прижмутся деревья.
Я вдохну тех лугов и цветов, 
Что вскормила мне ты..
Разойдусь по дубравам и рощам..
Упаду за оврагом на белый камыш 
И с тобою сольюсь горизонтом.
***24.02.2015.
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!