ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снова влип в чужую боль...

Ты снова влип в чужую боль...

article218716.jpg

                      ***

Ты снова влип в чужую боль,

Вновь никого не стал ты слушать:

Привычно срифмовал «любовь»,

Но срифмовать не смог ты душу…

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0218716

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218716 выдан для произведения:

                      ***

Ты снова влип в чужую боль,

Вновь никого не стал ты слушать:

Привычно срифмовал «любовь»,

Но срифмовать не смог ты душу…

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!