ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты смотрела...

Ты смотрела...

23 сентября 2013 - Сергей Глотов
  Ты смотрела, как смотрит не каждая.
  Будто время тебя оставило,
  будто встречи со мной ты века ждала
  и теперь под лучом растаяла.
 
  Отыскать, - протянуть только руку мне.
  И внутри притаилось, затихло все.
  Не спугнуть бы неверными стуками,
  от колодезной тьмы, эту прихоть звезд.
 
  Только в май не досталось билета мне.
  Контролер, - неподкупная тетечка,
  пропустила твое платье летнее,
  ну а мне мол в четверг, после дождичка...
 
  06.06.2007 Алматы

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0160677

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160677 выдан для произведения:   Ты смотрела, как смотрит не каждая.
  Будто время тебя оставило,
  будто встречи со мной ты века ждала
  и теперь под лучом растаяла.
 
  Отыскать, - протянуть только руку мне.
  И внутри притаилось, затихло все.
  Не спугнуть бы неверными стуками,
  от колодезной тьмы, эту прихоть звезд.
 
  Только в май не досталось билета мне.
  Контролер, - неподкупная тетечка,
  пропустила твое платье летнее,
  ну а мне мол в четверг, после дождичка...
 
  06.06.2007 Алматы
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!