ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сказала ласково

Ты сказала ласково

Ты сказала ласково мне слово,
И в душе снова вспыхнул огонь!
Не говоришь, о чём сердце волнуется,
Ты наложила на это бронь...

Я немогу удержаться - ревную,
Погрусчу час, и снова тоскую...
Немогу без тебя видно жить!
Хочу быть рядом, и нежно любить!

Хочу глаза твои целовать!
Хочу тело твоё обнимать!
Хочу о любви тебе говорить!
Хочу только радость тебе дарить!

И пусть пролетают года,
Буду любить дорогую всегда!
Пусть нас пока разделяет ни одна верста,
Но ты есть, и будешь -  моя мечта!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0010979

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010979 выдан для произведения:

Ты сказала ласково мне слово,
И в душе снова вспыхнул огонь!
Не говоришь, о чём сердце волнуется,
Ты наложила на это бронь...

Я не могу удержаться - ревную,
Погрусчу час, и снова тоскую...
Не могу без тебя видно жить!
Хочу быть рядом, и нежно любить!

Хочу глаза твои целовать!
Хочу тело твоё обнимать!
Хочу о любви тебе говорить!
Хочу только радость тебе дарить!

И пусть пролетают года,
Буду любить дорогую всегда!
Пусть нас пока разделяет ни одна верста,
Но ты есть, и будешь -  моя мечта!

 
Рейтинг: +7 432 просмотра
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 10:34 +1
Хороша видно, мечта, раз так сердце поёт о любви!
Спасибо Володя!
kissfor
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:40 +3

Не говори, Лидия! Разбудилась душа!

kissfor
Вячеслав Светлов # 20 октября 2013 в 01:40 +1
Великолепные строки!
Успехов Вам!

С уважением, super
Владимир Спиридонов # 28 октября 2013 в 08:09 0
Спасибо, Вячеслав!
c0137
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 апреля 2014 в 12:37 +1
Отлично!!!
Владимир Спиридонов # 19 апреля 2014 в 21:35 0
Большое спасибо, Любовь! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 7 июня 2014 в 17:44 +1
верность любимой в каждой строчке - сколько любви)))
elka
Владимир Спиридонов # 23 июня 2014 в 07:51 0
Большое спасибо Алена за тёплые слова! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c