ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сейчас улыбаешься...

Ты сейчас улыбаешься...

28 января 2012 - Алла Рыженко

Ты сейчас улыбаешься, знаю,

В тишине колдовской ночи.

И луна отражается в чае,

Словно выпить глоток хочет.

 

На коленях мурлыкает кошка,

Этой жизни познав тщетность.

Серебром отливают дорожки,

Выявляя зимы щедрость.

 

Сны твои заплутали где-то.

Зимней ночи прошла зрелость…

А тебе вспоминается лето,

Поцелуев моих смелость.

 

Землянично-вишнёвые сказки,

Обжигающих слов трепет,

Сокровенно-безумные ласки,

Танец звёзд на ночном небе…

 

Ты ко мне возвращаешься часто.

Снам твоим не страшны вёрсты.

В грёзах снова взрываются страсти

И танцуют со мной звёзды.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0019962

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019962 выдан для произведения:

Ты сейчас улыбаешься, знаю,

В тишине колдовской ночи.

И луна отражается в чае,

Словно выпить глоток хочет.

 

На коленях мурлыкает кошка,

Этой жизни познав тщетность.

Серебром отливают дорожки,

Выявляя зимы щедрость.

 

Сны твои заплутали где-то.

Зимней ночи прошла зрелость…

А тебе вспоминается лето,

Поцелуев моих смелость.

 

Землянично-вишнёвые сказки,

Обжигающих слов трепет,

Сокровенно-безумные ласки,

Танец звёзд на ночном небе…

 

Ты ко мне возвращаешься часто.

Снам твоим не страшны вёрсты.

В грёзах снова взрываются страсти

И танцуют со мной звёзды.

 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (6)
0 # 28 января 2012 в 10:24 +1
Красиво и образно!Молодчинка!!! apl
Алла Рыженко # 28 января 2012 в 10:46 0
Спасибо! Очень приятно!
Evgeniy VEK # 28 января 2012 в 11:28 +2
Даже я улыбаюсь)))) глупо, наверно...)))))
Алла Рыженко # 28 января 2012 в 15:06 0
Спасибо за улыбку :))))
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 14:04 +1
Милый стих!!!
Алла Рыженко # 30 сентября 2012 в 19:59 0
Спасибо!!!!