ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты с ветром в поле уложи

Ты с ветром в поле уложи

19 февраля 2020 - Люция Цой
Ты с ветром в поле уложи,
Да упокой все страхи.
На теле бархатном впиши,
Малярной кистью рамки.

Всё что хотел сегодня ты
Исполнится в полуночь.
Потают скованные льды,
И разольёт по роще.

Спокойно, тихо и легко,
По сердцу вея бризом.
Сегодня ненависть сожгла.
Как надо. По эскизам.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0467906

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467906 выдан для произведения: Ты с ветром в поле уложи,
Да упокой все страхи.
На теле бархатном впиши,
Малярной кистью рамки.

Всё что хотел сегодня ты
Исполнится в полуночь.
Потают скованные льды,
И разольёт по роще.

Спокойно, тихо и легко,
По сердцу вея бризом.
Сегодня ненависть сожгла.
Как надо. По эскизам.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!