ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты....с которым

Ты....с которым

Ты, с которым…
Ты, с которым ругаюсь бесполезно в стихах,
Ты, с которым не знаю отрешения в снах,
Ты, который похоже не узнает и сам,
Что трясет от того же, что по разным местам
Я же с виду такая, да босячка внутри,
Я бы тоже бродила по душАм до зари,
Просто с теми, кто хочет
Не желаю ходить,
Да и коротки ночи,
Чтоб кого-то любить…..

© Copyright: екатерина буянова, 2012

Регистрационный номер №0053327

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053327 выдан для произведения:

Ты, с которым…
Ты, с которым ругаюсь бесполезно в стихах,
Ты, с которым не знаю отрешения в снах,
Ты, который похоже не узнает и сам,
Что трясет от того же, что по разным местам
Я же с виду такая, да босячка внутри,
Я бы тоже бродила по душАм до зари,
Просто с теми, кто хочет
Не желаю ходить,
Да и коротки ночи,
Чтоб кого-то любить…..

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (1)
чудо Света # 7 июня 2012 в 09:33 0
нас выбирают... мы выбираем... как это часто не совпадает...
понравилось! soln