Ты рядом...

6 декабря 2011 - Вера Климова

 Дыхание твое на моих волосах...   тепло твоих рук...   ласка шелковая губ..   Ты близко так.   Ты рядом.   И нежный шепот твой-   как вздох,   как вдох   рассвета...   Ты пахнешь почему-то   грозою летней,   снегом мартовским последним,   снежинок вихрем,   и золотом осенним...   Я поняла -   ты пахнешь жизнью...   Я касаюсь тебя   рук, волос, лица...   Теряюсь я в твоих   глазах...   Губами чувствую тепло   и трепет губ твоих...   Ты близко так.   Ты рядом.   Запомнить навсегда   пытаюсь голос сердца   под рукой...   Я вижу музыку тех   слов, что шепчешь   ты...   Всем мыслям вопреки   мне так легко   с тобой   взлететь...   Ты близко так...   Ты рядом...

   Только бы   мне   не проснуться...

© Copyright: Вера Климова, 2011

Регистрационный номер №0001141

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001141 выдан для произведения:

 Дыхание твое на моих волосах...   тепло твоих рук...   ласка шелковая губ..   Ты близко так.   Ты рядом.   И нежный шепот твой-   как вздох,   как вдох   рассвета...   Ты пахнешь почему-то   грозою летней,   снегом мартовским последним,   снежинок вихрем,   и золотом осенним...   Я поняла -   ты пахнешь жизнью...   Я касаюсь тебя   рук, волос, лица...   Теряюсь я в твоих   глазах...   Губами чувствую тепло   и трепет губ твоих...   Ты близко так.   Ты рядом.   Запомнить навсегда   пытаюсь голос сердца   под рукой...   Я вижу музыку тех   слов, что шепчешь   ты...   Всем мыслям вопреки   мне так легко   с тобой   взлететь...   Ты близко так...   Ты рядом...

   Только бы   мне   не проснуться...

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!