ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На волнах любви-исп.Александр Ветров

На волнах любви-исп.Александр Ветров

2 февраля 2015 - Надежда
article268939.jpg
Музыка и исполнение-Александр Ветров
Спасибо,мой любимый соавтор!

На волнах любви с тобою рядом,
Может это длится чудный сон.
Я тебя касаюсь лёгким взглядом.
Сердце шепчет:«Может ты влюблён?».

Счастлив я, что вновь с тобою рядом.
Там, где пальмы, море и песок.
Чувствам раскаленным нет преграды
Нас они пронзают, словно ток.

Ты меня ласкаешь нежным взглядом.
А у наших ног шумит прибой
И другого счастья мне не надо,
Лишь бы ты была всегда со мной.

Кто-то говорит, что мы не пара,
Разнесет молва, что это так,
Если к нам любовь пришла пожаром,
Погасить её нельзя никак.

Припев:
Целую губы я твои.
Настал для нас сезон любви.
Одни с тобой мы в мире целом. 
И от меня, смущенно, ты
Не прячь волшебной красоты
И цвета шоколада тело.

© Copyright: Надежда, 2015

Регистрационный номер №0268939

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268939 выдан для произведения: Музыка и исполнение-Александр Ветров
Спасибо,мой любимый соавтор!

На волнах любви с тобою рядом,
Может это длится чудный сон.
Я тебя касаюсь лёгким взглядом.
Сердце шепчет:«Может ты влюблён?».

Счастлив я, что вновь с тобою рядом.
Там, где пальмы, море и песок.
Чувствам раскаленным нет преграды
Нас они пронзают, словно ток.

Ты меня ласкаешь нежным взглядом.
А у наших ног шумит прибой
И другого счастья мне не надо,
Лишь бы ты была всегда со мной.

Кто-то говорит, что мы не пара,
Разнесет молва, что это так,
Если к нам любовь пришла пожаром,
Погасить её нельзя никак.

Припев:
Целую губы я твои.
Настал для нас сезон любви.
Одни с тобой мы в мире целом. 
И от меня, смущенно, ты
Не прячь волшебной красоты
И цвета шоколада тело.
 
Рейтинг: +10 687 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 4 февраля 2015 в 22:24 +1
Поздравляю, Надежда, с премьерой песни! Отличная песня! Успехов авторам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда # 4 февраля 2015 в 23:08 0
Лена!Очень рада теплому отзыву!Спасибо большое от нас с Сашей! lubov5
Надежда # 5 февраля 2015 в 17:50 +1
Степан!Мне очень приятно!спасибо за визит!!!
Алена Викторова # 14 февраля 2015 в 09:35 +1
Сколько романтики на отдыхе у моря,
а если еще и с любимой!!!
Спасибо, Надежда, Александр!
podargo e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d
Ольга Боровикова # 4 марта 2015 в 11:01 +1
КРАСИВО И СТРАСТНО - ЯРКИЙ ЛЕТНИЙ СЮЖЕТ!!! С удовольствием прослушала! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда # 4 марта 2015 в 14:37 0
Оля!Спасибо от нас за теплые строки!Мне тоже нравится песня! lubov5