Ты рядом!

20 августа 2016 - Галина Соловьева
article351856.jpg
 
 
Уйди сомненье прочь, не властвуй,
Как долго я жила одна,
Смотрю я издали на царство, 
В котором туфелька красна.

Уняв всю грусть и боль разлуки,
Рисую встречу у реки:
Закат, объятья, губы, руки,
И нежной страсти огоньки...

Так трепетны глаза и вспышки, 
В них слёзы и желаний свет,
И щеки, яркие, как вишни,
И пульс... волнений дивных след...

Забыв про всё, что было раньше,
Оставив сзади вихрей тень,
Душа взлетела птицей ранней,
А сердце стало песни петь.

Разбились серые осколки,
Заря рожденье обрела,
Исчезли горечь и размолвки,
Вновь появились два крыла.

Полёт в пространстве мил и светел,
В ночи сиянье звёзд и глаз:
Ты здесь, ты рядом, тёплый ветер,
 Как хорошо с тобой сейчас!

Любить тебя, такое счастье,
Ведь выжила я для тебя,
И пусть сиянье не погаснет,
Ты рядом... здесь... и навсегда!!

 

20.08.16 

Музыка: Alexander Hitzler Goa jam

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0351856

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351856 выдан для произведения:
Уйди сомненье прочь, не властвуй,
Как долго я жила одна,
Смотрю я издали на царство, 
В котором туфелька красна.

Уняв всю грусть и боль разлуки,
Рисую встречу у реки:
Закат, объятья, губы, руки,
И нежной страсти огоньки...

Так трепетны глаза и вспышки, 
В них слёзы и желаний свет,
И щеки, яркие, как вишни,
И пульс... волнений дивных след...

Забыв про всё, что было раньше,
Оставив сзади вихрей тень,
Душа взлетела птицей ранней,
А сердце стало песни петь.

Разбились серые осколки,
Заря рожденье обрела,
Исчезли горечь и размолвки,
Вновь появились два крыла.

Полёт в пространстве мил и светел,
В ночи сиянье звёзд и глаз:
Ты здесь, ты рядом, тёплый ветер,
 

Как хорошо с тобой сейчас!

20.08.16 

Музыка: Alexander Hitzler Goa jam

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 августа 2016 в 01:09 +1
osenpar2 5min
Галина Соловьева # 21 августа 2016 в 11:12 0

Андрей, благодарю, признательна!!