Ты рядом

4 сентября 2013 - Юджин Гебер
article156558.jpg
                                Моей Надежде


Нет, не могла ты уйти навсегда!
Ты где-то рядом, я чувствую это.
Тень твоя бродит в тумане рассвета,
Голос журчит, как речная вода.


Нет, ты не можешь покинуть меня!
Двор наш обласкан твоими руками,
Сад переполнен твоими цветами,
Дом твоего ожидает огня.


Нет, я не знаю, как жить без тебя!
Некому больше давать мне советы,
Ласково холить весной первоцветы,
И обнимать меня,нежно любя.


"Нет!" Это символ погасшей зари,
Красок осенних, уснувшей природы,
И затянувшихся дней непогоды,
Словно в году лишь одни ноябри.
 
Нет! Ты жива! Сердцем чувствую я!
Я схоронил не тебя, только тело.
К Богу душа твоя ввысь улетела,
Нам оставляя частицу себя.


Нет! Не забыть мне улыбку твою!
Знаю, что всякого в жизни немало,
Но до сих пор жизнь меня не сломала,
Не оставляю я место в строю.


Нет! Как тебя не хватает сейчас!


© Copyright: Юджин Гебер, 2013

Регистрационный номер №0156558

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156558 выдан для произведения:                                 Моей Надежде


Нет, не могла ты уйти навсегда!
Ты где-то рядом, я чувствую это.
Тень твоя бродит в тумане рассвета,
Голос журчит, как речная вода.


Нет, ты не можешь покинуть меня!
Двор наш обласкан твоими руками,
Сад переполнен твоими цветами,
Дом твоего ожидает огня.


Нет, я не знаю, как жить без тебя!
Некому больше давать мне советы,
Ласково холить весной первоцветы,
И обнимать меня,нежно любя.


"Нет!" Это символ погасшей зари,
Красок осенних, уснувшей природы,
И затянувшихся дней непогоды,
Словно в году лишь одни ноябри.
 
Нет! Ты жива! Сердцем чувствую я!
Я схоронил не тебя, только тело.
К Богу душа твоя ввысь улетела,
Нам оставляя частицу себя.


Нет! Не забыть мне улыбку твою!
Знаю, что всякого в жизни немало,
Но до сих пор жизнь меня не сломала,
Не оставляю я место в строю.


Нет! Как тебя не хватает сейчас!


 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (3)
() # 4 сентября 2013 в 20:59 +1
supersmile
Елена Абесадзе # 6 сентября 2013 в 09:47 0
очень проникновенно!написано сердцем!что тут можно вказать?живите НАДЕЖДОЙ! и счастья вам в жизни 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юджин Гебер # 6 сентября 2013 в 09:50 0
Спасибо, Елена! Я стараюсь.