ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты протяни навстречу руки

Ты протяни навстречу руки

article214003.jpg

Ты протяни навстречу руки,скажи
- Ну,здравствуй! Как дела?
- Я так устала от разлуки
Без глаз твоих и без тепла.


- Но,жизнь назначила нам встречу.
Быть может,лучшую в судьбе.
- Мы вместе будем каждый вечер.
Я так мечтала о тебе.


- И я душой к тебе стремился,
В мечтах спешил и наяву.
- Ты мне ночами часто снился.
Я лишь тобой одним живу.


- Жизнь проходила стороной
И солнце душу мне не грело.
- Теперь ты рядышком со мной.
Что, у дверей стоишь несмело?


- Тебя прижму к своей груди
И сердцем буду обнимать.
- Дни ожиданий позади.
Давай о них не вспоминать...


- Мы окунёмся в наши ночи
Назло тоске,печалям,скуке.


И сердце сжалось вдруг в комочек...
Ты протяни навстречу руки!


09.05.14.   (17:30)




Фредерик Аугуст Шопен "Мелодия любви"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0214003

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214003 выдан для произведения:

Ты протяни навстречу руки,скажи
- Ну,здравствуй! Как дела?
- Я так устала от разлуки
Без глаз твоих и без тепла.


- Но,жизнь назначила нам встречу.
Быть может,лучшую в судьбе.
- Мы вместе будем каждый вечер.
Я так мечтала о тебе.


- И я душой к тебе стремился,
В мечтах спешил и наяву.
- Ты мне ночами часто снился.
Я лишь тобой одним живу.


- Жизнь проходила стороной
И солнце душу мне не грело.
- Теперь ты рядышком со мной.
Что, у дверей стоишь несмело?


- Тебя прижму к своей груди
И сердцем буду обнимать.
- Дни ожиданий позади.
Давай о них не вспоминать...


- Мы окунёмся в наши ночи
Назло тоске,печалям,скуке.


И сердце сжалось вдруг в комочек...
Ты протяни навстречу руки!


09.05.14.   (17:30)




Фредерик Аугуст Шопен "Мелодия любви"

 
Рейтинг: +2 629 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 11 мая 2014 в 17:12 0

Здравствуй, солнце мое золотое!
Здравствуй, теплый весенний мой рай!
Как сиянье зари разлитое...
Ну, чего ты? Садись, наливай!

Мы поднимем бокалы за женщин!
За любимых красавиц земных
А в глазах наших милых изменщиц
Переливы огней золотых

Семь красавиц! Так много ли надо?
Тонкий стан и пронзительный взгляд
Темна ночь обдала нас прохладой
Тихий дом, где растет виноград...

И тела охватило желаньем
Резкий вздох и блаженство в глазах
Пробиваюсь сквозь муки дыханья
Обнажаю я чувства в стихах...

Ирина Стефашина # 11 мая 2014 в 17:41 0
СПАСИБО,ВАНЕЧКА!!!!!!
ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!
САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ!