ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты просто останься

Ты просто останься

26 июня 2017 - *** Белоснежка ***
article389163.jpg

Ты просто останься. Не смотри на часы.
Желания сегодня наши просты:
Отдаться любви, позабыв стыд и страх.
Давай растворимся с тобой в небесах.

Ты просто останься. Стань частью меня.
Доверься огню, что сжигает тебя.
Слова о любви пусть срываются с губ.
В сплетении тел, в сплетении рук.

Ты просто останься. Забудь про весь мир.
Сегодняшней ночью я - твой кумир.
Ты не пожалеешь! Поймешь я был прав.
Останься со мною ты до утра.

Ты просто останься. Причин не ищи.
Услышь свое сердце. Расслабься. Дыши.
С тобою всю ночь точно мы не уснем. 
Поверь, в то, что счастливы будем вдвоем.

Ты просто останься. Ты просто люби.
Все лучшие ночи у нас впереди.
Прошу будь со мною. Скажи скорей "Да".
Останься со мною ты навсегда.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0389163

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389163 выдан для произведения:
Ты просто останься. Не смотри на часы.
Желания сегодня наши просты:
Отдаться любви, позабыв стыд и страх.
Давай растворимся с тобой в небесах.

Ты просто останься. Стань частью меня.
Доверься огню, что сжигает тебя.
Слова о любви пусть срываются с губ.
В сплетении тел, в сплетении рук.

Ты просто останься. Забудь про весь мир.
Сегодняшней ночью я - твой кумир.
Ты не пожалеешь! Поймешь я был прав.
Останься со мною ты до утра.

Ты просто останься. Причин не ищи.
Услышь свое сердце. Расслабься. Дыши.
С тобою всю ночь точно мы не уснем. 
Поверь, в то, что счастливы будем вдвоем.

Ты просто останься. Ты просто люби.
Все лучшие ночи у нас впереди.
Прошу будь со мною. Скажи скорей "Да".
Останься со мною ты навсегда.

2017
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!