ТЫ ПРОСТИ

7 января 2012 - Олег Бескровный
article12474.jpg

 

 В исполнении автора музыки Г.Володько                  
 

Ты прости, что не пишу признаний,
Ведь стихам не веришь, как и мне.
Сорок лет – окончено свиданье
В сердце, что пылало по весне.

Не сердись за холод и усталость,
Ничего поделать не могу.
В гроздья слов нанизываю ясность
Куст калины ярче на снегу.

Я скажу, что в сердце только осень.
Золотым багрянцем заточен.
Что, как все поэты, стал несносен,
Но душа поет как саксофон.

Не вини, за все прошу прощенья.
Я казнюсь, и сам себе не рад.
В этих строках слезы очищенья –
Наша жизнь извечный маскарад.

Не гони, стою на перепутье.
Сам не знаю, где души покой.
Осень мне, как путь из захолустья,
Россыпь слов – как листья под ногой.
 

© Copyright: Олег Бескровный, 2012

Регистрационный номер №0012474

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012474 выдан для произведения:

 

 В исполнении автора музыки Г.Володько                  
 

Ты прости, что не пишу признаний,
Ведь стихам не веришь, как и мне.
Сорок лет – окончено свиданье
В сердце, что пылало по весне.

Не сердись за холод и усталость,
Ничего поделать не могу.
В гроздья слов нанизываю ясность
Куст калины ярче на снегу.

Я скажу, что в сердце только осень.
Золотым багрянцем заточен.
Что, как все поэты, стал несносен,
Но душа поет как саксофон.

Не вини, за все прошу прощенья.
Я казнюсь, и сам себе не рад.
В этих строках слезы очищенья –
Наша жизнь извечный маскарад.

Не гони, стою на перепутье.
Сам не знаю, где души покой.
Осень мне, как путь из захолустья,
Россыпь слов – как листья под ногой.
 

 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 13 января 2012 в 19:28 +1
ura
Олег Бескровный # 13 января 2012 в 20:52 +1
Татьяна, со Старым-Новым!!!!! elka4