ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты проиграл...

Ты проиграл...

8 января 2014 - Ольга Борина
Ты проиграл. Свой выигрыш забираю.
Нет оправданий разовым безумствам.
Двойная ставка. Так и быть-бросаю,
бросаю вызов лжеподобным чувствам.

Я насмехаюсь над твоим провалом.
Не в казино ты вкладывал упорство.
Теперь мой выигрыш с запахом обмана
и бесполезно прятать лесть притворства.

Ты проиграл. Прими слова обратно.
В них нет ни звука о счастливой жизни.
Ты даже ставку произнёс невнятно,
ведать желанья расходились с мыслью.

Зря столько сил потрачено и время.
Не тот момент. Не те расставил сети.
Ты проиграл. Неси своё же бремя,
а мне свобода лучше всякой клети.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0179851

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179851 выдан для произведения: Ты проиграл. Свой выигрыш забираю.
Нет оправданий разовым безумствам.
Двойная ставка. Так и быть-бросаю,
бросаю вызов лжеподобным чувствам.

Я насмехаюсь над твоим провалом.
Не в казино ты вкладывал упорство.
Теперь мой выигрыш с запахом обмана
и бесполезно прятать лесть притворства.

Ты проиграл. Прими слова обратно.
В них нет ни звука о счастливой жизни.
Ты даже ставку произнёс невнятно,
ведать желанья расходились с мыслью.

Зря столько сил потрачено и время.
Не тот момент. Не те расставил сети.
Ты проиграл. Неси своё же бремя,
а мне свобода лучше всякой клети.
 
Рейтинг: +3 555 просмотров
Комментарии (5)
Семён Гонсалес # 8 января 2014 в 12:59 0
Свобода, она по-любому лучше.))
Ольга Борина # 8 января 2014 в 14:07 0
Семен, спасибо!!!! Лучше! По-любому)
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 13:14 0
Класс! Браво, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 8 января 2014 в 14:08 0
Саша, большое спасибо!