ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты прогнозам не верь !

Ты прогнозам не верь !

4 мая 2013 - Igor Penkov
article135044.jpg

 Ты прогнозам не верь
Холод будет не скоро.
Пусть задернуты шторы,
Но не заперта дверь.

Я забуду цветы,
Ты не сдержишь улыбку ,
Это просто ошибка -
Результат суеты...

Ветер серым тучам
Заплетает косы
Заблудился дождь-
Он не по прогнозу.

Заблудился месяц

Где-то в небесах,

Заблудился я

У тебя в глазах.

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0135044

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135044 выдан для произведения:

 Ты прогнозам не верь
Холод будет не скоро.
Пусть задернуты шторы,
Но не заперта дверь.

Я забуду цветы,
Ты не сдержишь улыбку ,
Это просто ошибка -
Результат суеты...

Ветер серым тучам
Заплетает косы
Заблудился дождь-
Он не по прогнозу.

Заблудился месяц

Где-то в небесах,

Заблудился я

У тебя в глазах.

 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (1)
Igor Penkov # 4 мая 2013 в 19:15 +1
В исполнении Юрия Романова