ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приснись…

Ты приснись…

16 ноября 2020 - Ирина Артюхина

 
Я тебя попрошу мне присниться
Лунной ночью в преддверье рассвета,
Пусть застынет мой сон на ресницах,
Я почувствую – рядом ты где-то.
 
Мне бы малость – дотронуться взглядом,
Прикоснуться к тебе на мгновенье.
Ты приснись, подари мне отраду,
Будет звёздным моё пробужденье.
 
Мы не встретимся больше с тобою,
Жизнь идёт день за днём, год за годом…
Ты ушёл, для меня став звездою,
И глядишь из глубин небосвода.
 
Ты приснись и сотри мои слезы,
Мы побудем вдвоём до рассвета,
И пускай это будут лишь грёзы,
Я почувствую – рядом ты где-то.
 16.11.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0483822

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483822 выдан для произведения:
 
Я тебя попрошу мне присниться
Лунной ночью в преддверье рассвета,
Пусть застынет мой сон на ресницах,
Я почувствую – рядом ты где-то.
 
Мне бы малость – дотронутся взглядом,
Прикоснуться к тебе на мгновенье.
Ты приснись, подари мне отраду,
Будет звёздным моё пробужденье.
 
Мы не встретимся больше с тобою,
Жизнь идёт день за днём, год за годом…
Ты ушёл, для меня став звездою,
И глядишь из глубин небосвода.
 
Ты приснись и сотри мои слезы,
Мы побудем вдвоём до рассвета,
И пускай это будут лишь грёзы,
Я почувствую – рядом ты где-то.
 16.11.20г
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!