ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ ИЗ ДЕВИЧЬЕЙ МЕЧТЫ

ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ ИЗ ДЕВИЧЬЕЙ МЕЧТЫ

24 августа 2012 - Татьяна Юдина
article72140.jpg

Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
Покорил красивым тембром и душой.
Ты дарил мои любимые цветы,
Так легко с тобой, надёжно, хорошо.

Ты в любви признался сразу, не таясь.
Я старалась не спешить, к чему слова...
Обращалась к Богу, искренне молясь,
А влюбилась так, что кругом голова!..

Мы старея телом, молоды в душе,
Я как прежде взгляд влюбленный твой ловлю.
Рай конечно мне с тобой и в шалаше,
Не в привычке дело, просто я люблю!..

Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
Покорил красивым тембром и душой.
Даришь мне мои любимые цветы,
Нам по-прежнему светло и хорошо.


05.11.11
С-Петербург

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0072140

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072140 выдан для произведения:

Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
Покорил красивым тембром и душой.
Ты дарил мои любимые цветы,
Так легко с тобой, надёжно, хорошо.

Ты в любви признался сразу, не таясь.
Я старалась не спешить, к чему слова...
Обращалась к Богу, искренне молясь,
А влюбилась так, что кругом голова!..

Мы старея телом, молоды в душе,
Я как прежде взгляд влюбленный твой ловлю.
Рай конечно мне с тобой и в шалаше,
Не в привычке дело, просто я люблю!..

Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
Покорил красивым тембром и душой.
Даришь мне мои любимые цветы,
Нам по-прежнему светло и хорошо.


05.11.11
С-Петербург

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (3)
Ефим Мороз # 4 ноября 2012 в 08:51 +1
Татьяна Юдина # 10 ноября 2012 в 00:10 +1
Ефим, благодарю от всей души!
alexandr # 10 ноября 2012 в 00:11 +1
elka