ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пришла из сказки-текст песни

Ты пришла из сказки-текст песни

18 ноября 2013 - Надежда
article170255.jpg
 
Ты пришла ко мне из сказки,
Словно феей проплыла.
Как огнем сверкали глазки,
Своим взглядом обожгла.
И теперь я за тобою,
Очарованный хожу.
Может это не со мною.
Я во сне еще брожу.

Насладимся нашей сказкой,
Ты - принцесса, я - герой.
Ты подаришь свои ласки
И я буду только твой.
Зачарую слух твой песней
И спою  тебе одной.
Чтоб всегда мы были вместе
И чтоб жизнь лилась рекой.

припев:
 
 Краса моя, прошу не исчезай.
Не разрушай прекрасные мечты 
И душу мне прошу ты, не терзай.
Во мне живешь, как светлый лучик ты.
Пусть наша сказка будет, словно рай,
Где мы с тобой останемся одни,
На той земле, где счастье через край,
И радугой раскрасим наши дни.

© Copyright: Надежда, 2013

Регистрационный номер №0170255

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170255 выдан для произведения:  
Ты пришла ко мне из сказки,
Словно феей проплыла.
Как огнем сверкали глазки,
Своим взглядом обожгла.
И теперь я за тобою,
Как приклеенный хожу.
Может это не со мною.
Я во сне еще брожу.

Насладимся нашей сказкой,
Ты - принцесса, я - герой.
Ты подаришь свои ласки
И я буду только твой.
Зачарую слух твой песней
И спою  тебе одной.
Чтобы были всегда вместе
И чтоб жизнь лилась рекой.

припев:
 
 Краса моя, прошу не исчезай.
Не разрушай прекрасные мечты 
И душу мне прошу ты, не терзай.
Во мне живешь, как светлый лучик ты.
Пусть наша сказка будет, словно рай,
Где мы с тобой останемся одни,
На той земле, где счастье через край,
И радугой раскрасим наши дни.

 
Рейтинг: +6 2279 просмотров
Комментарии (6)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 20 ноября 2013 в 12:28 +1
НАДЮША ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ДЛЯ ПЕСНИ! ПРОСТО СКАЗКА!
Надежда # 20 ноября 2013 в 16:04 0
Надя!Очень рада отзыву!Спасибо большое! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Карпова # 24 ноября 2013 в 10:31 +2
Читается - поётся. Хорошо!
Надежда # 24 ноября 2013 в 11:30 +2
Ирина!Это хорошо,что поется текст,для того и писала,чтобы песня получилась!Спасибо большое за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Лутаева # 27 марта 2016 в 18:34 +1
Прекрасный текст, Надежда, пусть как в сказке эти строки будут песней...УДАЧИ ВАМ...
Надежда # 27 марта 2016 в 21:34 0
Люда!очень рада теплым словам и пожеланию!спасибо! lubov5