ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приходишь во сне...

Ты приходишь во сне...

16 марта 2013 - Виктория Хвалова
article123978.jpg

Ты приходишь во сне, –

незнакомый и робкий.

Исчезаешь потом, не оставив следа…

Я искала тебя на нехоженых тропках,

в суматохе вокзальной, в метро, в поездах.

 

Я ловила твой взгляд

среди тысячи чуждых,

сотен рук я касалась, –

но были не те.

Увязала в поступках –

нелепых, ненужных

и порою терялась в мирской суете…

 

Ты мой дивный мираж,

в неизвестность манящий.

А быть может, –

оазис в пустынности дней?

Так жестоко всегда от меня уходящий,

В моих снах возвращаешься снова ко мне.

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0123978

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123978 выдан для произведения:

Ты приходишь во сне, –

незнакомый и робкий.

Исчезаешь потом, не оставив следа…

Я искала тебя на нехоженых тропках,

в суматохе вокзальной, в метро, в поездах.

 

Я ловила твой взгляд

среди тысячи чуждых,

сотен рук я касалась, –

но были не те.

Увязала в поступках –

нелепых, ненужных

и порою терялась в мирской суете…

 

Ты мой дивный мираж,

в неизвестность манящий.

А быть может, –

оазис в пустынности дней?

Так жестоко всегда от меня уходящий,

В моих снах возвращаешься снова ко мне.

 

 
Рейтинг: +8 428 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Чанчибаева # 19 марта 2013 в 09:16 +1
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 20:02 +1
Спасибо, Танечка!
Галина Карташова # 19 марта 2013 в 18:18 +1
Явно звучит песней! Очень мелодичные строки!

5min
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 20:03 +1
Спасибо, Галочка! Только музыку никто не пишет!
Александр Ладошин # 20 марта 2013 в 13:54 +1
buket2 Респект!.. мне понравилось 38
Владимир Кулаев # 21 марта 2013 в 12:04 0
Виктория Хвалова # 25 марта 2013 в 19:47 0
Спасибо, Владимир! Картинка - супер!