ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приходишь на закате

Ты приходишь на закате

5 января 2013 - Владимир Невский
article107102.jpg

 

Ты приходишь на закате,

А уходишь на заре.

Но молва все же катит,

Как телега на селе –

Скрип стоит на всю округу,

Разговорам нет конца.

И любовь наша друг к другу

Будоражит всем сердца.

Только мы не замечаем,

Скрывая чувства ото всех.

Тем самым время убиваем,

Порождая новый грех.




 

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0107102

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107102 выдан для произведения:

 

Ты приходишь на закате,

А уходишь на заре.

Но молва все же катит,

Как телега на селе –

Скрип стоит на всю округу,

Разговорам нет конца.

И любовь наша друг к другу

Будоражит всем сердца.

Только мы не замечаем,

Скрывая чувства ото всех.

Тем самым время убиваем,

Порождая новый грех.




 

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 5 января 2013 в 09:30 0
Очень хорошее стихотворение и любви! Красивое и проникновенное!Браво!
С теплом Элина. t7839
Владимир Невский # 5 января 2013 в 21:46 0
Спасибо. За "тепло" отдельное спасибо