ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты прекрасна, как месяц весенний

Ты прекрасна, как месяц весенний

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133846.jpg

 

 

Ты прекрасна, как месяц весенний,
Я ему уподоблю тебя,
Что ручьями от грусти осенней,
Напояет любовью меня.

Ты как март, что приходит на смену
Холодам, и бессильна зима,
Ты апрель, что дарит перемену,
Пробуждая природу от сна.

Ты подобна прекрасному маю,
Одевает что в зелень листву,
И такой красоты я не знаю,
Как твоя, что затмила весну.

Ты прекрасна, как тот звон капели,
Что подарит нам солнечный день,
И как птиц возвратившихся трели,
Прогоняющих зимнюю тень.

И сегодня хочу я поздравить,
Тебя с праздником - Днём красоты,
И в подарок стих этот оставить,
О тебе лишь храня все мечты...

                                         28.02.2013 г.

 

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133846

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133846 выдан для произведения:

 

 

Ты прекрасна, как месяц весенний,
Я ему уподоблю тебя,
Что ручьями от грусти осенней,
Напояет любовью меня.

Ты как март, что приходит на смену
Холодам, и бессильна зима,
Ты апрель, что дарит перемену,
Пробуждая природу от сна.

Ты подобна прекрасному маю,
Одевает что в зелень листву,
И такой красоты я не знаю,
Как твоя, что затмила весну.

Ты прекрасна, как тот звон капели,
Что подарит нам солнечный день,
И как птиц возвратившихся трели,
Прогоняющих зимнюю тень.

И сегодня хочу я поздравить,
Тебя с праздником - Днём красоты,
И в подарок стих этот оставить,
О тебе лишь храня все мечты...

                                         28.02.2013 г.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!