[Скрыть]Регистрационный номер 0285906 выдан для произведения:
Ты прав....И мне пора идти,
Куда не знаю, но придется...
А та любовь, которой нет...
Лишь боью в сердце отзовется...
Ты прав... Во всем виновна я,
Сил нет - и я уже не спорю...
Я разучусь любить тебя,
Куплю билет и к морю, к морю...