ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты постучишься, я открою

Ты постучишься, я открою

5 февраля 2022 - Годунова Катерина

Ты постучишься, я открою,

Наперекор запретам всем.

В любовь, как в омут с головою,

Лишившись разума совсем…

 

Твоим рукам покорной стану,

Как глина пальцам гончара.

Впаду в экстаз, потом в нирвану,

Счастливой буду до утра…

 

А на рассвете мы простимся,

Не проливая горьких слёз…

В сердца занозами вонзимся

Друг другу… Вот и весь прогноз…

 

6.06.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0503399

от 5 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503399 выдан для произведения:

Ты постучишься, я открою,

Наперекор запретам всем.

В любовь, как в омут с головою,

Лишившись разума совсем…

 

Твоим рукам покорной стану,

Как глина пальцам гончара.

Впаду в экстаз, потом в нирвану,

Счастливой буду до утра…

 

А на рассвете мы простимся,

Не проливая горьких слёз…

В сердца занозами вонзимся

Друг другу… Вот и весь прогноз…

 

6.06.2020г.

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!