ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты понимаешь!

Ты понимаешь!

11 июня 2013 - Владимир Болсун
article141471.jpg


 

Ты понимаешь!

Я  чувствую…

Она меня любит, по- настоящему

Я тоже хочу, но не умею

Он говорил со взором горящим

- Я не горю, как она

Я тлею

 

«Тебе надо соскучится - уезжай

Разлука проверит любовь- притяжение»

- А как же она?

«Сам решай»

Любовь не только страсть

Любовь - уважение

 

 

Он не уехал и полюбил

Оказалось можно в сердце расширится

Каждую встречу цветы ей дарил

Надо наполнится, и сердце откликнется

 

(Молодежь хочет сильно и  сразу,

достичь идеала.

Любовь как цветок – ПРОРАСТАЕТ!)

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0141471

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141471 выдан для произведения:


 

Ты понимаешь!

Я  чувствую…

Она меня любит, по- настоящему

Я тоже хочу, но не умею

Он говорил со взором горящим

- Я не горю, как она

Я тлею

 

«Тебе надо соскучится - уезжай

Разлука проверит любовь- притяжение»

- А как же она?

«Сам решай»

Любовь не только страсть

Любовь - уважение

 

 

Он не уехал и полюбил

Оказалось можно в сердце расширится

Каждую встречу цветы ей дарил

Надо наполнится, и сердце откликнется

 

(Молодежь хочет сильно и  сразу,

достичь идеала.

Любовь как цветок – ПРОРАСТАЕТ!)

 

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 11 июня 2013 в 21:49 0
Очень необычное стихотворение. На ум сразу почему-то рэп приходит.Наверное в этом стиле оно бы зазвучало. Хотя я не поклонница рэпа. С улыбкой. Наталья. ura
Владимир Болсун # 12 июня 2013 в 20:02 0
это скорее разговор чем рэп, как слышится так и пишется. Спасибо за теплые слова!