ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты понимаешь всё без слов

Ты понимаешь всё без слов

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Ты понимаешь всё без слов,

За все грехи меня прощаешь.

Любить тебя всю жизнь готов

И ты сама об этом знаешь.

  Но почему тогда слеза

  Вдруг по щеке твоей скатилась.

  Дай загляну в твои глаза,

  Прошу скажи мне, что случилось?

Тебе кого-то стало жаль,

А может, просто ты устала?

Вот и пришла к тебе печаль,

Потом слезинка пробежала.

  Что вдруг не так, меня прости,

  В моей любви не сомневайся.

  Не надо плакать, не грусти,

  Ты лучше чаще улыбайся.

Тебя не брошу никогда

И пред тобой не провинился.

Теперь понятно в чём беда,

Тебе лишь сон плохой приснился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103669

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103669 выдан для произведения:

Ты понимаешь всё без слов,

За все грехи меня прощаешь.

Любить тебя всю жизнь готов

И ты сама об этом знаешь.

  Но почему тогда слеза

  Вдруг по щеке твоей скатилась.

  Дай загляну в твои глаза,

  Прошу скажи мне, что случилось?

Тебе кого-то стало жаль,

А может, просто ты устала?

Вот и пришла к тебе печаль,

Потом слезинка пробежала.

  Что вдруг не так, меня прости,

  В моей любви не сомневайся.

  Не надо плакать, не грусти,

  Ты лучше чаще улыбайся.

Тебя не брошу никогда

И пред тобой не провинился.

Теперь понятно в чём беда,

Тебе лишь сон плохой приснился…

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 12:49 0
30
Александр Игнатов # 24 декабря 2012 в 14:48 0
rolf