Ты помнишь

9 февраля 2012 - Виталий Сергеевич
article23954.jpg

"Ты помнишь, мы с тобою повстречались"

"В холодный зимний вечер февраля"

"Любить друг друга вечность обещали"

"Но оказалось это было зря"

 

"Ты помнишь поцелуй и дрожь по телу"

"Сердца стучали в унисон с судьбой"

"Душа моя весенней птицей пела"

"С тобою рядом только бы с тобой"

 

"Когда то все казалось бесконечным"

"И наши чувства словно облака"

"Они пришли нежданно и беспечно"

"Они придут к нам вновь из далека"

 

"Февраль напомнил о тебе ночной тревогой"

"Как будто рядом оказалось вдруг"

"Но разошлись к несчастью две дороги"

"И я тебе давно уже не друг...."

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0023954

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023954 выдан для произведения:

"Ты помнишь, мы с тобою повстречались"

"В холодный зимний вечер февраля"

"Любить друг друга вечность обещали"

"Но оказалось это было зря"

 

"Ты помнишь поцелуй и дрожь по телу"

"Сердца стучали в унисон с судьбой"

"Душа моя весенней птицей пела"

"С тобою рядом только бы с тобой"

 

"Когда то все казалось бесконечным"

"И наши чувства словно облака"

"Они пришли нежданно и беспечно"

"Они придут к нам вновь из далека"

 

"Февраль напомнил о тебе ночной тревогой"

"Как будто рядом оказалось вдруг"

"Но разошлись к несчастью две дороги"

"И я тебе давно уже не друг...."

 

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!