ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты помнишь здесь всё начиналось

Ты помнишь здесь всё начиналось

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
 
 
 
Идём с тобою мы тропой знакомой,
Кругом леса, поля, луга...
Ты помнишь здесь всё начиналось,
В деревню летом приезжала я!?
Вот дом бабули на опушке,
Ты приходил к нему не раз
И хохотали надомной подружки,
Жених с невестой называя нас!
Смущаясь мы от всех сбегали,
За огороды, за лесок...
И на полянке целовались,
И как нам было хорошо!
Ты целовал мои веснушки
И гладил волосы мои,
И лишь бесстыжая кукушка
Пыталась нас остановить!
Ещё ты помнишь,не забыл ли,
Как земляникою кормил
И дикой ягодою спелой
Пропахли губы юные мои!?
Потом был дождь и мы бежали...
Всё это было, как в кино,
В сторожке лесника заночевали,
Лишь по утру пришли домой!
Я помню всё...Как нас ругали...
Как запрещали нам дружить,
А мы тайком потом встречались,
Любовь нельзя остановить!
Как здорово,что это было,
Что нас с тобой судьба свела,
Давно мы взрослые,как прежде вместе
Идём туда,где наша молодость прошла!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240209

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240209 выдан для произведения:
Идём с тобою мы тропой знакомой,
Кругом леса, поля, луга...
Ты  помнишь здесь всё начиналось,
В деревню летом приезжала я!?
Вот дом бабули на опушке,
Ты приходил к нему не раз
И хохотали надомной подружки,
Жених с невестой называя нас!
Смущаясь мы от всех сбегали,
За огороды, за лесок
И на полянке целовались,
И как нам было хорошо!
Ты целовал мои веснушки
И гладил волосы мои,
И лишь бесстыжая кукушка
Пыталась нас остановить!
Ещё ты помнишь,не забыл ли,
Как земляникою кормил
И дикой ягодою спелой
Пропахли губы все мои!?
Потом был дождь и мы бежали...
Всё это было, как в кино,
В сторожке мы заночевали,
Лишь по утру пришли домой!
Я помню всё...Как нас ругали...
Как запрещали нам дружить,
А мы тайком потом встречались,
Любовь нельзя остановить!
Как здорово,что это было,
Что нас с тобой судьба свела,
Сейчас мы взрослые, доныне в месте
Идём туда,где наша молодость прошла!
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 20 сентября 2014 в 23:22 0
Сейчас мы взрослые, доныне в месте - мне кажется, здесь "в месте" должно слитно писаться. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Удачи во всем Вам!)
Надежда LuNaVita # 20 сентября 2014 в 23:37 0
Спасибочки за исправление ошибки! c0137 Переписывала сегодня много стихов с блокнота и не обратила внимание "вместе" в этом случае наречие,и конечно же пишется слитно! big_smiles_138