ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты помнишь меня, закрой глаза

Ты помнишь меня, закрой глаза

1 февраля 2015 - Алина Иней
Ты помнишь меня, закрой глаза,
Увидишь дождь и непогоду,
И я, замерзшая всегда,
Встречаю, жду в любое время года.
  
Храню тебя, как талисман,
Как золото, души отраду,
Кем ты сейчас любим, 
Ты счастлив, так тебе и надо.

Ты помнишь меня, скажи,
Закрой глаза, я помню все, 
Как ты метался, не знал,
Что сказать, прости меня тоже,
Я знаю что сказать теперь, но некому.

© Copyright: Алина Иней, 2015

Регистрационный номер №0268584

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268584 выдан для произведения: Ты помнишь меня, закрой глаза,
Увидишь дождь и непогоду,
И я, замерзшая всегда,
Встречаю, жду в любое время года.
  
Храню тебя, как талисман,
Как золото, души отраду,
Кем ты сейчас любим, 
Ты счастлив, так тебе и надо.

Ты помнишь меня, скажи,
Закрой глаза, я помню все, 
Как ты метался, не знал,
Что сказать, прости меня тоже,
Я знаю что сказать теперь, но некому.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!