ты поймешь

15 февраля 2019 - Алена Носко
article439399.jpg
 
Ты поймешь, что все не так.
Хоть и не сразу.
Лишь слезинка в уголке глаза.
Показалось?
И покажется чужим на преломлении,
Вдруг, знакомое такое отражение.
 
июль 2014

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439399

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439399 выдан для произведения:
 
Ты поймешь, что все не так.
Хоть и не сразу.
Лишь слезинка в уголке глаза.
Показалось?
И покажется чужим на преломлении,
Вдруг, знакомое такое отражение.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!