ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты подожди, я, может, вспомню…

Ты подожди, я, может, вспомню…

7 января 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Ты подожди, я, может, вспомню,

Как мы с тобой встречались где-то,

Возможно, мы делились болью,

А может вместе ждали лета.

 

Или в рассветной дымке утром

Влюблялись на холодных росах.

Иль нет – купались в снежной пудре,

И рисовали солнцем осень.

 

Мечтали, верно, мы на звезды,

О счастье грезили с улыбкой.

И в радость превращали воздух,

Туман рассеивая липкий.

 

И целовались несомненно,

Любовью утоляясь долго…

Ах, было! Но мелькнуло тенью.

Ты подожди, сейчас все вспомню…

                   08.01.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0107800

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107800 выдан для произведения:

 

 

Ты подожди, я, может, вспомню,

Как мы с тобой встречались где-то,

Возможно, мы делились болью,

А может вместе ждали лета.

 

Или в рассветной дымке утром

Влюблялись на холодных росах.

Иль нет – купались в снежной пудре,

И рисовали солнцем осень.

 

Мечтали, верно, мы на звезды,

О счастье грезили с улыбкой.

И в радость превращали воздух,

Туман рассеивая липкий.

 

И целовались несомненно,

Любовью утоляясь долго…

Ах, было! Но мелькнуло тенью.

Ты подожди, сейчас все вспомню…

                   08.01.13г.

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Шаламов # 7 января 2013 в 23:30 0
Красивые строки!
С теплом
Ирина Артюхина # 11 января 2013 в 12:46 0
Благодарю Вас, Андрей.