Ты подари…

15 октября 2013 - Ирина Артюхина


 

Ты подари любви всю силу,

Вливаясь страстью в мою душу.

Чтоб мне летать по миру с миром,

Чтобы не страшно быть снаружи.

 

Ты подари нагую нежность

В желанной неге чудотворной,

Чтоб удивилась неизбежность,

Чтоб возмутилась вдруг покорность.

 

Ты подари на миг наш сердце,

В дар принимая моё тоже.

Чтоб не угас огонь рассвета,

Чтоб задрожал восторг под кожей.

 

Ты подари свою свободу,

Себя приковывая взглядом

Ко мне навек, любви в угоду,

Чтобы свершилось так, как надо.

 

Ты подари… Тебе отвечу

Любовью светлой изначальной.

К тебе спешу в веках навстречу,

Всегда… За счастьем… Неустанно…

                 15.10.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0164442

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164442 выдан для произведения:


 

Ты подари любви всю силу,

Вливаясь страстью в мою душу.

Чтоб мне летать по миру с миром,

Чтобы не страшно быть снаружи.

 

Ты подари нагую нежность

В желанной неге чудотворной,

Чтоб удивилась неизбежность,

Чтоб возмутилась вдруг покорность.

 

Ты подари на миг наш сердце,

В дар принимая моё тоже.

Чтоб не угас огонь рассвета,

Чтоб задрожал восторг под кожей.

 

Ты подари свою свободу,

Себя приковывая взглядом

Ко мне навек, любви в угоду,

Чтобы свершилось так, как надо.

 

Ты подари… Тебе отвечу

Любовью светлой изначальной.

К тебе спешу в веках навстречу,

Всегда… За счастьем… Неустанно…

                 15.10.13г

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Марина Лантана # 15 октября 2013 в 14:47 0
Чувственно очень, понравилось!!! 5min
Ирина Артюхина # 15 октября 2013 в 15:04 0
Спасибо Вам, Мариночка. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9