ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты почувствуешь, как я люблю…

Ты почувствуешь, как я люблю…

22 июня 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Посмотри в волшебство мечты,

Что сияет в моих глазах.

Растворись в свете ласковом ты,

Заблудись в прошлых сказочных снах.

 

Там любовь собери с ресниц

Жаждой трепета мягких губ,

И тепло моих рук сохрани,

И смущенный, наивный испуг.

 

А вернешься когда назад,

Мы исполним тел страстный блюз.

Утони на мгновенье в глазах,

Ты почувствуешь, как я люблю.

                  21.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0057579

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057579 выдан для произведения:

 

 

 

Посмотри в волшебство мечты,

Что сияет в моих глазах.

Растворись в свете ласковом ты,

Заблудись в прошлых сказочных снах.

 

Там любовь собери с ресниц

Жаждой трепета мягких губ,

И тепло моих рук сохрани,

И смущенный, наивный испуг.

 

А вернешься когда назад,

Мы исполним тел страстный блюз.

Утони на мгновенье в глазах,

Ты почувствуешь, как я люблю.

                  21.06.12г.

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!