ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты... , поцелуи... , кураж...

Ты... , поцелуи... , кураж...

4 июня 2013 - Эмма Сушкова
article140289.jpg

Ты... , поцелуи... , кураж...

 

 
Ждешь колдовской эСеМэС...,
"Лечу на крыльях счастья!"
Нежный всплывает подтекст,
и вспять плывут ненастья!

Ждешь зажигательный секс,
объятья, радость встречи!
Руки, смятение - блеск,
влеченье, сладость речи!

Ты..., поцелуи..., кураж,
в ответ минутки ласки!...
Мы..., и манящий мираж,
"Привет!"... - на ушко сказки!...

Ждешь дорогой поцелуй,
пленящей радости стремя!...
Милый, родной - околдуй, -
пусть вспять уходит время!...

                       31.01.2009г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0140289

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140289 выдан для произведения:

Ты... , поцелуи... , кураж...

 

 
Ждешь колдовской эСеМэС...,
"Лечу на крыльях счастья!"
Нежный всплывает подтекст,
и вспять плывут ненастья!

Ждешь зажигательный секс,
объятья, радость встречи!
Руки, смятение - блеск,
влеченье, сладость речи!

Ты..., поцелуи..., кураж,
в ответ минутки ласки!...
Мы..., и манящий мираж,
"Привет!"... - на ушко сказки!...

Ждешь дорогой поцелуй,
пленящей радости стремя!...
Милый, родной - околдуй, -
пусть вспять уходит время!...

                       31.01.2009г.


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/2E7F0532A159DAED.html?reply=1

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Можно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=e94d7f7c9e8cd055c46bbcbb2b72c3d5

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

 



 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 июня 2013 в 09:18 0
Нежно,чувственно,страстно о любви!! supersmile live1
Эмма Сушкова # 4 июня 2013 в 13:59 0

Спасибо!