ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты плюс, я минус!

Ты плюс, я минус!

18 марта 2014 - Татьяна Антипова
article201917.jpg
Ты помолчи, не надо слов,
Про боль, обиды и любовь,
Всё это было, но теперь...
Закрыта в прошлое нам дверь!
И не гони, меня ты прочь,
Ведь за окном гуляет ночь,
Там бродит тьма, полночный мрак,
Ну почему у нас всё так?
 
Мы были с верой не в ладу,
Я горечь писем берегу...
В какой то бешеной борьбе,
Мы шли на перекор судьбе.
Чего делили? Что искали?
Мы душу дьяволу продали,
А надо было просто жить,
Друг - другу верить и любить!
 
Хотя, любовь тут ни при чём!
Ведь были письма не о чём!
Превозмогали в сердце страсть,
Судьбы нелепую напасть!
Магнит притягивал тела,
Ты плюс, я минусом была,
Полярность наша изменилась...
И наша жизнь, о быт, разбилась!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0201917

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201917 выдан для произведения:
Ты помолчи, не надо слов,
Про боль, обиды и любовь,
Всё это было, но теперь...
Закрыта в прошлое нам дверь!
И не гони, меня ты прочь,
Ведь за окном гуляет ночь,
Там бродит тьма, полночный мрак,
Ну почему у нас всё так?
 
Мы были с верой не в ладу,
Я горечь писем берегу...
В какой то бешеной борьбе,
Мы шли на перекор судьбе.
Чего делили? Что искали?
Мы душу дьяволу продали,
А надо было просто жить,
Друг - другу верить и любить!
 
Хотя, любовь тут ни при чём!
Ведь были письма не о чём!
Превозмогали в сердце страсть,
Судьбы нелепую напасть!
Магнит притягивал тела,
Ты плюс, я минус, как всегда!
Полярность наша изменилась...
И наша жизнь, о быт, разбилась!

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Мишин # 1 мая 2014 в 21:27 0
Танечка, прошу прощения, но хочется как в школе шепнуть подсказку: "Магнит притягивал тела, Ты плюс, я минусом была" небольшая правка и очень хорошая рифма украсит Ваше стихотворение. только без обид.
Татьяна Антипова # 2 мая 2014 в 00:33 0
Спасибо Михаил за подсказку, оно и вправду так лучши!