ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пишешь все спокойно в тишине

Ты пишешь все спокойно в тишине

Ты пишешь все спокойно в тишине,
Тебя лишь вдохновляют ночь и неба звуки
И вновь пустой невинный лик из вне,
Мне разрывает горестные муки.
Когда проводишь кистью по листу,
Наносишь ты мой образ в той пучине,
Куда к тебе спокойно я иду,
ТЫ видишь отблеск в золотой равнине?!
Нет, не дано стоять на том берегу
И тихо таять от любви лобзаний,
Я в воспоминаниях тебя лишь сберегу 
И буду тихо таять от мечтаний.
(Декабрь 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203468

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203468 выдан для произведения: Ты пишешь все спокойно в тишине,
Тебя лишь вдохновляют ночь и неба звуки
И вновь пустой невинный лик из вне,
Мне разрывает горестные муки.
Когда проводишь кистью по листу,
Наносишь ты мой образ в той пучине,
Куда к тебе спокойно я иду,
ТЫ видишь отблеск в золотой равнине?!
Нет, не дано стоять на том берегу
И тихо таять от любви лобзаний,
Я в воспоминаниях тебя лишь сберегу 
И буду тихо таять от мечтаний.
(Декабрь 2010 год)
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!