ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты откровение...

Ты откровение...

23 июня 2012 - Polina Baksalyar
article57830.jpg

 

Ты - откроение души моей,

Застенки мыслей и поток желаний,

Причина всех моих метаний,

Рассыпаный кусочками мечтаний.

Ты - перезвоны непокОренных вершин,

Ты - воздух, небо, солнце, звезды,

И нам молчать об этом поздно,

Рассыпемся по небосводу лепестками розы?...

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0057830

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057830 выдан для произведения:

 

Ты - откроение души моей,

Застенки мыслей и поток желаний,

Причина всех моих метаний,

Рассыпаный кусочками мечтаний.

Ты - перезвоны непокОренных вершин,

Ты - воздух, небо, солнце, звезды,

И нам молчать об этом поздно,

Рассыпемся по небосводу лепестками розы?...

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!