ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты оставь мне незапертой дверь

Ты оставь мне незапертой дверь

11 ноября 2018 - Николай Саллас

Ты оставь мне незапертой дверь.
Я открою её осторожно,
Потому что влюблён безнадёжно -
Без тебя погибаю теперь.

Как легко всё вершится в мечтах.
Наяву не получится точно
И другому подвластна ты прочно,
Но зато я с тобою в стихах.

В ожерельях, браслетах, перстнях -
Ты во сне развлекаешь в усладу.
Что могу подарить я в награду?
Ты же вся в драгоценных камнях.

Про любовь строки льются, не ждут.
В них и муки мои и страданья,
Встречи, страсти любви и прощанья,
И счастливые чувства цветут.

27.10 2018

Исполняет автор






 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0430848

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430848 выдан для произведения:
Ты оставь мне незапертой дверь.
Я открою её осторожно,
Потому что влюблён безнадёжно -
Без тебя погибаю теперь.

Как легко всё вершится в мечтах.
Наяву не получится точно
И другому подвластна ты прочно,
Но зато я с тобою в стихах.

В ожерельях, браслетах, перстнях -
Ты во сне развлекаешь в усладу.
Что могу подарить я в награду?
Ты же вся в драгоценных камнях.

Про любовь строки льются, не ждут.
В них и муки мои и страданья,
Встречи, страсти любви и прощанья,
И счастливые чувства цветут.

27.10 2018

Исполняет автор






 
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 12 ноября 2018 в 00:35 +1
Коля,отличная работа!!
И спел отлично!!
Браво!
super-5
Николай Саллас # 12 ноября 2018 в 13:56 0
Благодарю за отзыв, Володя! Удачи тебе! 30