ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты одна милей

Ты одна милей

16 декабря 2014 - Владимир Дембицкий
Милая голубка,
свет моих очей,
мне с тобой отрадно,
ты одна милей...
Поцелую сладко
в губки горячо,
завяжу, на ножке,
правый башмачок.

И не рви сердечко
средь ненастных дней,
ты прижми колечко
к душеньке нежней.
Выйди на дорогу,
да встречай гостей,
и уйми тревогу,
ты одна милей.

Одесса. 7 декабря 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0259450

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259450 выдан для произведения:
Милая голубка,
свет моих очей,
мне с тобой отрадно,
ты одна милей...
Поцелую сладко
в губки горячо,
завяжу, на ножке,
правый башмачок.

И не рви сердечко
средь ненастных дней,
ты прижми колечко
к душеньке нежней.
Выйди на дорогу,
да встречай гостей,
и уйми тревогу,
ты одна милей.

Одесса. 7 декабря 2014

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!