ТЫ ОДНА!

28 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211553.jpg
Тоскою одинокой,
в кромешной темноте,
бродят мои мысли,
думы о тебе.
Не хватает ласки,
нет нигде покоя,
и застыли чувства,
на равне с душою.
Бьётся сердце гулко,
но стук его не слышен,
как осенний дождик,
по ночам о крыши.
Неудачи всюду,
делятся с виною,
я ищу тропинку,
ту, что знали двое.
Но тропинка эта
поросла быльём,
не видать просвета,
ночью мне и днём,
скоро за окошком,
запоёт зима,
а в висках, как молот,
ты одна, одна!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211553

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211553 выдан для произведения: Тоскою одинокой,
в кромешной темноте,
бродят мои мысли,
думы о тебе.
Не хватает ласки,
нет нигде покоя,
и застыли чувства,
на равне с душою.
Бьётся сердце гулко,
но стук его не слышен,
как осенний дождик,
по ночам о крыши.
Неудачи всюду,
делятся с виною,
я ищу тропинку,
ту, что знали двое.
Но тропинка эта
поросла быльём,
не видать просвета,
ночью мне и днём,
скоро за окошком,
запоёт зима,
а в висках, как молот,
ты одна, одна!
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
0 # 28 апреля 2014 в 06:23 0
Грустно, но жизненно, поэтому очень понравилось. Спасибо, Танюша, огромное!

Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 07:59 0
Благодарю вас!
Джулия Никольская # 28 апреля 2014 в 08:41 0
Знакомые чувства...
Как красочно они переданы в вашем стихотворении!
Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 09:32 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Благодарю вас Джулия за отзыв!