...

21 февраля 2012 - Виринея Бартель
article28871.jpg

 Ты обещал мне золотые горы,

Зачем, зачем поверила тебе?

Зачем пошла я за тобою следом,

Любовь была же наша лишь во сне!

 

Но был такой загадочный, красивый,

С тобою я всегда была, везде,

Ты был всего лишь наглый, и нахальный,

Казался же мне принцем на коне.

 

Не знаю, кто сказал мне эту новость,

Что наша жизнь спектакль, а не квартет,

Хотела стать с тобой одним романсом,

Но ты всего лишь маленький сюжет.

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0028871

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028871 выдан для произведения:

 Ты обещал мне золотые горы,

Зачем, зачем поверила тебе?

Зачем пошла я за тобою следом,

Любовь была же наша лишь во сне!

 

Но был такой загадочный, красивый,

С тобою я всегда была, везде,

Ты был всего лишь наглый, и нахальный,

Казался же мне принцем на коне.

 

Не знаю, кто сказал мне эту новость,

Что наша жизнь спектакль, а не квартет,

Хотела стать с тобой одним романсом,

Но ты всего лишь маленький сюжет.

 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 25 февраля 2012 в 19:58 0
В жизни каждого человека бывает такое, иллюзии затмевают реальность! korzina
Виринея Бартель # 25 февраля 2012 в 21:05 0
Со мной такого ещё не было! И хорошо! Надо видеть реальность!!!
Елена Блазуцкая # 27 февраля 2012 в 12:31 0
Да, любовь-штука серьезная!Она ошибок не прощает! live1
Виринея Бартель # 27 февраля 2012 в 14:11 0
flo
Александр Богданов # 29 февраля 2012 в 00:06 0
Любовь похожа на лавину,
Сначала тянет с ветром все вперед,
Но в скоре прояснятся картина,
И в сердце остается только лед.

В любви никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.
Виринея Бартель # 29 февраля 2012 в 01:10 0
girlkiss