ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты нужен мне как воздух

Ты нужен мне как воздух

Ты нужен мне как воздух,
Как бесконечный вечерний зной,
Я так хочу услышать голос
И знать, что ты лишь только мой.
(Ноябрь 2009 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203496

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203496 выдан для произведения: Ты нужен мне как воздух,
Как бесконечный вечерний зной,
Я так хочу услышать голос
И знать, что ты лишь только мой.
(Ноябрь 2009 год)
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!