ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ничего не знала

Ты ничего не знала

17 октября 2018 - Наталья Капустюк
                                                  Суперблиц 91
                                                 "Ты ничего не знала..." Егор Михайлович Бортник
(Лева Би-2)
Полковнику никто не пишет
   
 
Шагов морозных хруст,
Почтовый ящик пуст.
 "Ты ничего не знала" -
Он больше никогда
Не позвонит сюда,
Разлука навсегда
меж вами встала.

Нет, не ушёл к другой,
Он бредил лишь тобой...
И вот его не стало!
В снегу сирени куст,
Крик. Тонких пальцев хруст.
Почтовый ящик пуст...
И тишина. Вокзала!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0428540

от 17 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428540 выдан для произведения:
                                                 "Ты ничего не знала..." 
 
Шагов морозных хруст,
Почтовый ящик пуст.
 "Ты ничего не знала" -
Он больше никогда
Не позвонит сюда,
Разлука навсегда
меж вами встала.

Нет, не ушёл к другой,
Он бредил лишь тобой...
И вот его не стало!
В снегу сирени куст,
Крик. Тонких пальцев хруст.
Почтовый ящик пуст...
И тишина. Вокзала!
 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 17 октября 2018 в 14:06 0
Красиво написано! Очень похоже. Спасибо Наташенька! С теплом Сергей!
lady-12
Наталья Капустюк # 17 октября 2018 в 14:29 0
Рада. Спасибо smayliki-prazdniki-34
Пронькина Татьяна # 17 октября 2018 в 16:41 0
Мне очень понравилось! Настроение стиха несколько трагичное, но это живая поэзия! Радости и вдохновения Вам, Натали. super-5
Наталья Капустюк # 17 октября 2018 в 20:41 0
Татьяна, спасибо.
Как-то так получилось.
С теплом emotions-5
Леорнелла Тодд # 15 марта 2019 в 12:40 0
А стих не так прост, как кажется: что-то хрустнуло и в моей душе...
spasibo-7
Наталья Капустюк # 15 марта 2019 в 13:31 0
Спасибо Вам тонкую душу.
Натали cvety-rozy-17