ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты - нежность моя!

Ты - нежность моя!

Ты - нежность моя, радость и грусть,
Летним дождем прольюсь!
Ты - сладость моя, любовь и страсть,
С обрыва в пустоту не упасть!


Ты - шорох листвы и пение птиц,
Узнаю тебе средь множества лиц,
Ты - солнышко, счастье до дрожи ресниц,
И нежности чувств нету границ!

Цветами осыплю ложе любви!
Музыка сердца звучи!
Не умолкай в звездной ночи!
Звук твой так искренне чист!

Нет моим чувствам границ,
Меня поглотила нежность и страсть,
Мелодия сердца, и я - водопад!
Ты - нежность моя! Моя ты слеза!

 

Роза  россою дрожит  как свеча!
Звучи, мелодия любви, звучи!
До самой утренней зари!
Ты - нежность моя! Моя ты Душа!



© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002048

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002048 выдан для произведения:
Ты - нежность моя, радость и грусть,
Летним дождем прольюсь!
Ты - сладость моя, любовь и страсть,
С обрыва в пустоту не упасть!


Ты - шорох листвы и пение птиц,
Узнаю тебе средь множества лиц,
Ты - солнышко, счастье до дрожи ресниц,
И нежности чувств нету границ!

Цветами осыплю ложе любви!
Музыка сердца звучи!
Не умолкай в звездной ночи!
Звук твой так искренне чист!

Нет моим чувствам границ,
Меня поглотила нежность и страсть,
Мелодия сердца, и я - водопад!
Ты - нежность моя! Моя ты слеза!
Роза с росою дрожит  как свеча
Звучи мелодия любви звучи!
До самой утренней зари!
Ты - нежность моя! Моя ты Душа!



 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!