ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты неприступная с экрана...

ты неприступная с экрана...

12 апреля 2013 - Владимир Труфакин

                                      Ты  неприступная  с  экрана

На  всех  взираешь  свысока.

И  как  мечтательно  желанна,

Так  бесконечно  далека.

Околдовала  миллионы

И  сердцу  каждому  близка.

Клянут, рыдая  громко  жёны

Судьбу  на  разных  языках.

А  мужики,  тая  ухмылку,

На  ноги,  бёдра,  грудь  глядят:

 -  Эх,  заловить  б  тебя,  кобылку,

Да  на  всю  ночку  оседлать!

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0130280

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130280 выдан для произведения:

                                      Ты  неприступная  с  экрана

На  всех  взираешь  свысока.

И  как  мечтательно  желанна,

Так  бесконечно  далека.

Околдовала  миллионы

И  сердцу  каждому  близка.

Клянут, рыдая  громко  жёны

Судьбу  на  разных  языках.

А  мужики,  тая  ухмылку,

На  ноги,  бёдра,  грудь  глядят:

 -  Эх,  заловить  б  тебя,  кобылку,

Да  на  всю  ночку  оседлать!

 

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Света Цветкова # 13 апреля 2013 в 14:06 0
А потяните.............. rolf
Владимир Труфакин # 13 апреля 2013 в 15:55 0
ИИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ no 5min
Владимир Кулаев # 18 апреля 2013 в 13:26 0
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Труфакин # 25 июля 2013 в 08:35 0
tanzy7