ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не зовёшь меня любимой

Ты не зовёшь меня любимой

14 июля 2015 - Лидия Евченко
Ты не зовёшь меня любимой,
А я хочу к плечу прильнуть,
С душой открытою,ранимой
В глаза красивые взглянуть.
В них неба синь и боль разлуки,
В них неземная доброта,
Обречена теперь на муки,
Разбилась вдребезги мечта.
Ну почему всё так выходит?
Неблагосклонная судьба?
Печаль с тоскою рядом бродят,
О счастье вечная мольба.

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0298383

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298383 выдан для произведения: Ты не зовёшь меня любимой,
А я хочу к плечу прильнуть,
С душой открытою,ранимой
В глаза красивые взглянуть.
В них неба синь и боль разлуки,
В них неземная доброта,
Обречена теперь на муки,
Разбилась вдребезги мечта.
Ну почему всё так выходит?
Неблагосклонная судьба?
Печаль с тоскою рядом бродят,
О счастье вечная мольба.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 16 июля 2015 в 03:02 0
Очень понравилось!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Евченко # 16 июля 2015 в 07:11 0
Спасибо,Виктория.