ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ НЕ ЭТОГО В ЖИЗНИ ХОТЕЛА

ТЫ НЕ ЭТОГО В ЖИЗНИ ХОТЕЛА

5 апреля 2014 - Владимир Митяев
Не  спеши,
                              не  теряйся  в  надеждах,
Не  считай  свое  счастье
                              по  пальцам  везде.
Прикрывая,
                              все  тело одеждой,
Не  держи  свою  юность
                              упрямо  в  узде.
 
Годы,  годы
                             промчатся  не  смело,
Ощутишь  между  прочим,
                             и  ярость  и  страх.
Ты  не  этого
                             в  жизни  хотела,
Одиноко  любовь
                             будет  жить  на  устах.
 
Старой  девой  пройдешься
                             и  болью,
Переполнится  сердце
                             и  тело  ее.
И,  присыпется
                             горькою  солью,
Со  слезами  и  горем
                             судьба  у  неё.
 
В  разрисованной
                             теплой  квартире,
Без  детей,
                              гробовая  царит  тишина.
И  стреляют  минуты,
                              как  в тире,
Не  давая  покоя
                              и  крепкого  сна.
 
 


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0206917

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206917 выдан для произведения:
Не  спеши-
                              не  теряйся  в  надеждах.
Не  считай  свое  счастье
                              по  пальцам  везде.
Прикрывая
                              все  тело одеждой
Не  держи  свою  юность
                              упрямо  в  узде.
 
Годы  годы
                             промчатся  не  смело.
Ощутишь  между  прочим
                             и  ярость  и  страх.
Ты  не  этого
                             в  жизни  хотела.
Одиноко  любовь
                             будет  жить  на  устах.
 
Старой  девой  пройдешься-
                             и  болью
Переполнится  сердце
                             и  тело  ее.
И  пресыплится
                             горькою  солью
Со  слезами  и  горем
                             судьба  у  нее.
 
В  разрисованной
                             теплой  квартире.
Без  детей
                              гробовая  царит  тишина.
И  стреляют  минуты
                              как  в тире.
Не  давая  покоя
                              и  крепкого  сна.

 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 6 апреля 2014 в 00:10 +1
Интересная мысль,Володя c0137
Владимир Митяев # 6 апреля 2014 в 22:09 +1
Такова жизнь Виктор. 38 podargo
Дмитрий Вознесенский # 6 апреля 2014 в 10:55 +1
smayliki-prazdniki-612 хорошо красиво
Владимир Митяев # 6 апреля 2014 в 22:12 +1
СПАСИБО вот так и бывает в жизни. podargo
Елена Бурханова # 7 апреля 2014 в 06:47 0
Замечательно! Мудро!
Но почему переход от второго лица к третьему?
Владимир Митяев # 7 апреля 2014 в 22:49 0
СПАСИБО Лена. ТАК НАДО. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9