ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не выйдешь снова...

Ты не выйдешь снова...

5 декабря 2011 - Эльвира Раздымахова
article500.jpg

Отзвучала музыка в саду,
В старом парке листья облетели,
Сколько лет к тебе я все иду,
Хоть следы все замели метели.

Ты не выйдешь снова на перрон,
Не подаришь мне свою улыбку,
Не пройдешь со мною в мой вагон,
Не пришлешь мне к празднику открытку.

Ничего уже не будет. Да...
Только почему с таким волненьем
В будни, в праздник или в воскресенье
Вспоминаю я тебя... Всегда...



© Copyright: Эльвира Раздымахова, 2011

Регистрационный номер №0000500

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000500 выдан для произведения:

Отзвучала музыка в саду,
В старом парке листья облетели,
Сколько лет к тебе я все иду,
Хоть следы все замели метели.

Ты не выйдешь снова на перрон,
Не подаришь мне свою улыбку,
Не пройдешь со мною в мой вагон,
Не пришлешь мне к празднику открытку.

Ничего уже не будет. Да...
Только почему с таким волненьем
В будни, в праздник или в воскресенье
Вспоминаю я тебя... Всегда...

************************
http://www.playcast.ru/?module=view&card=527234&code=d3b0dc8231bbb88623bbe5008a42647c7346419b
***********************************************************************
***********************************************************************
http://www.playcast.ru/?module=view&card=892789&code=474b5193d8a9c1d235a6c42fd8c40c4a2dd733fc



 
Рейтинг: +2 735 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 10 января 2012 в 09:57 +1
Хорошее стихотворение, Эльвира.
Спасибо! ura
Анжелика Хорес # 16 декабря 2013 в 16:50 0
sneg