ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не услышишь от меня - Прощай

Ты не услышишь от меня - Прощай

21 сентября 2015 - Елена Гордон

Ты не услышишь от меня - "Прощай",
Мольбы прощенья не услышишь тоже.
От скорби, заварю с мелиссой чай, 
А о плохом подумаю я позже.

Ты - доминантом хочешь быть в любви, 
Но мне, поверь, ошейником роль сабы.
Мы в наших чувствах быть должны равны...
Застрявшим комом в горле - "Чувства слабы"

Расстались, не встречаясь никогда,
Ликует злая память нагоняя.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Всегда минует пусть тебя беда,
А я... 
          свой поищу кусочек рая...


© Copyright: Елена Гордон, 2015

Регистрационный номер №0308682

от 21 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308682 выдан для произведения:
Ты не услышишь от меня - "Прощай",
Мольбы прощенья не услышишь тоже.
От скорби, заварю с мелиссой чай, 
А о плохом подумаю я позже.

Ты - доминантом хочешь быть в любви, 
Но мне, поверь, ошейником роль сабы.
Мы в наших чувствах быть должны равны...
Застрявшим комом в горле - "Чувства слабы"

Расстались, не встречаясь никогда,
Ликует злая память нагоняя.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Всегда минует пусть тебя беда,
А я... 
          свой поищу кусочек рая...


 
Рейтинг: +6 391 просмотр
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 22 сентября 2015 в 04:00 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Гордон # 23 сентября 2015 в 10:30 0
Спасибо!!!
valerij reshetnik # 23 сентября 2015 в 12:05 +1
Очень правильное решение героини, уважать в себе человека надо всегда...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Гордон # 23 сентября 2015 в 13:09 0
Полностью с Вами согласна)) Спасибо!
Виктор Бекк # 25 сентября 2015 в 21:28 +1
понравилось стихо osenpar2
Елена Гордон # 26 сентября 2015 в 13:56 0
Спасибо Виктор!
Полина Стрёмная # 7 июля 2016 в 21:38 +1
Приветики, подружка, стих - шедевр. Вота. Пусть читают и завидуют:) best
Елена Гордон # 28 июля 2016 в 21:46 0
На шедевры вроде как не способна, но спасибо))